Stellenausschreibungen

Wir suchen Verstärkung

Die CCS – Congress Centrum Suhl – Touristik und Congress GmbH zählt zu den attraktivsten und modernsten Veranstaltungs- und Erlebniszentren in der Mitte Deutschlands. Gegenstand des Unternehmens sind der Betrieb und die Vermietung des Congress Centrums Suhl, bestehend aus dem Großen Saal und weiteren Tagungs- und Veranstaltungsräumen, Vermietung von Gewerbeflächen im Gebäudekomplex „Atrium“, einem Schwimmbad, die Tourist Informationen der Stadt Suhl sowie einer Parkgarage.

Wollen Sie ebenfalls Teil unseres professionellen Teams werden? Dann bewerben Sie sich jetzt!

Aspen

Für unser RESTAURANT ASPEN, die OLYMPIA EVENT GASTRONOMIE IM CCS und das OLYMPIA HOTEL SUHL suchen wir Verstärkung in Voll- und Teilzeit:

Eine spannende, verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Position für einen Veranstaltungsprofi. Sie arbeiten eng mit der Unternehmensführung in München und der Veranstaltungsabteilung und Geschäftsführung des CCS zusammen und sind verantwortlich für die Personalplanung, das F&B Konzept und die Organisation der gastronomischen Versorgung verschiedenster Events. Das Spektrum reicht von Familienfeiern über Tagungen, Kongressen über Partys bis zu großen TV-Shows. Flexibilität, Kreativität und ein hohes Maß an Eigenverantwortung sind Ihnen gegeben und unter Stress drehen Sie so richtig auf? Dann freuen wir uns auf Sie!

Ihre Aufgaben:

  • Erstellen von Angeboten, das den Kundenwünschen und den vorgegebenen Budgets entspricht
  • Sie sind für die Umsetzung der optimalen Personaleinsatzplanung, die Personalführung von Servicekräften sowie für das Coaching und Training der Mitarbeiter verantwortlich
  • Sie sorgen mit ihrem Team für eine professionelle Bewirtung und reibungslose Abläufe
  • In enger Zusammenarbeit mit unserem Küchenchef entwickeln sie neue kreative Ansätze der kulinarischen Richtung
  • Sicherung der Qualitäts- und Hygienestandards
  • Verantwortung für die korrekte Abrechnung von Veranstaltungen

Ihr Anforderungsprofil:

  • Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie / Gastronomie und Erfahrung im Veranstaltungsbereich
  • Organisationstalent mit zielorientierter, strukturierter und verantwortungsbewusster Arbeitsweise
  • Betriebswirtschaftliches Denken und Handeln
  • Macher/in mit Hands-on Mentalität
  • Auch bei hohem Geschäftsaufkommen bewahren Sie die Ruhe und sorgen mit Ihrem Organisationstalent und Qualitätsbewusstsein dafür, dass sich Kunden und Gäste gut aufgehoben fühlen
  • Fähigkeit zur Führung und Motivation von Mitarbeitern
  • Sie besitzen ein hohes Maß an Flexibilität und Einsatzbereitschaft
  • Ehrgeiz, Eigeninitiative und Belastbarkeit
  • Teamfähigkeit
  • Ein gepflegtes Erscheinungsbild
  • Sehr gute Kenntnisse der deutschen Sprache und gute Englischkenntnisse
  • Routinierte PC-Anwenderkenntnisse (MS Office)

Ihre Bewerbung:

Wir freuen uns auf Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe des frühestmöglichen Eintrittstermins, Ihrer Kündigungsfrist und Ihrer Jahresbruttogehaltsvorstellung per E-Mail an: info@gastroccs.de

Wir suchen einen Chefkoch, der für seine Kreativität und Kulinarik keine Metropole benötigt. Jemanden, der es liebt mit einem hohen Maß an Eigenverantwortung unseren Betrieben das besondere Etwas zu schenken und dabei aber auch Spaß hat, im Team kleine und große Gesellschaften kulinarisch zu verwöhnen.

Ihre Aufgaben:

  • Durchführung des à la carte Angebots und/oder Buffet-Angebots, das dem Unternehmensleitbild und dem vorgegebenen Budget entspricht
  • Kulinarische Entwicklung von Veranstaltungen und Sonderaktionen
  • Gewährleistung eines guten Küchenergebnis, unter optimaler Verwendung der vorhandenen Materialen, Geräte und Ressourcen
  • Einhaltung jeglicher Hygiene-, Qualitätsmanagement- und Qualitätssicherungsvorgaben, insbesondere des HACCP Konzeptes sowie sonstigen Richtlinien im Umgang mit Lebensmitteln
  • Verantwortung für die gesetzten Küchenstandards
  • Enge Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen/Mitarbeitern des Unternehmens

Ihr Anforderungsprofil:

  • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) und bereits erste Berufserfahrung
  • Engagement und körperliche Belastbarkeit auch in „heißen“ Phasen
  • Selbstständige, verantwortungsbewusste und strukturierte Arbeitsweise, sicheres Auftreten
  • Teamfähigkeit, Kommunikations- und Motivationsstärke
  • Loyalität gegenüber dem Unternehmen

Ihre Bewerbung:

Wir freuen uns auf Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe des frühestmöglichen Eintrittstermins, Ihrer Kündigungsfrist und Ihrer Jahresbruttogehaltsvorstellung per E-Mail an: info@gastroccs.de

Als Teil eines engagierten Teams tragen Sie dazu bei, dass es unseren Gästen kulinarisch an nichts fehlt. Auch wenn Sie noch keine weitreichende Erfahrung in der Küche haben, ist dies ein guter Einstieg, denn wer hier etwas lernen möchte, den unterstützen wir gerne.

Ihre Aufgaben:

  • Unterstützende Kochtätigkeiten wie Zubereiten und Anrichten von kalten und warmen Speisen
  • Reinigung, Pflege und Instandhaltung von Küche und Spüle
  • Weitere Küchenaufgaben

Ihre Bewerbung:

Wir freuen uns auf Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe des frühestmöglichen Eintrittstermins, Ihrer Kündigungsfrist und Ihrer Jahresbruttogehaltsvorstellung per E-Mail an: info@gastroccs.de

Das beste Essen ist Nichts ohne einen guten Service! Und dafür suchen wir Sie! Ob für das à la carte Geschäft im Restaurant und Hotel oder für das Event- und Konferenz-Catering im CCS. Es ist stets unser Anliegen, den Gästen eine angenehme Zeit zu gestalten und das sollte auch Ihr vorrangiges Ziel sein.

Ihre Aufgaben:

  • Sie übernehmen sämtliche klassischen Aufgaben im Service: von der Begrüßung, zur Beratung über die Bedienung bis zur Verabschiedung unserer Gäste
  • Sie stellen einen erstklassigen Service sicher und verstehen sich als Gastgeber:in
  • Die Abrechnung liegt in Ihrem Verantwortungsbereich
  • Sie achten aufmerksam darauf, dass alle Gäste zu jedem Zeitpunkt versorgt sind
  • Die Einhaltung aller gängigen Hygienevorschriften behalten Sie stets im Blick

Ihre Bewerbung:

Wir freuen uns auf Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe des frühestmöglichen Eintrittstermins, Ihrer Kündigungsfrist und Ihrer Jahresbruttogehaltsvorstellung per E-Mail an: info@gastroccs.de

 

Verpassen Sie nichts

Mit unserem Newsletter halten wir Sie regelmäßig über alle Veranstaltungen im Congress Centrum Suhl auf dem Laufenden.

Anreisen und Erleben

Anreise

Anreise

Ihr Weg zu uns ist kurz: Egal ob mit dem Auto, der Bahn oder zu Fuß

Raumplan

Raumplan

Damit Sie sich bei uns zurechtfinden: Unsere Säle und Räume im Überblick.

Parken

Parken

Sicher und bequem parken im Congress Centrum Suhl.

zum Anfang der Seite scrollen
DSGVO Cookie-Einwilligung mit Real Cookie Banner